BOLO GELADO NA TRAVESSA

Bolo Gelado de Brigadeiro com Geleia de Morango na Travessa

Massa fofinha de chocolate, recheada com brigadeiro cremoso e geleia caseira de morango, coberta com brigadeiro e finalizada com raspas de chocolate ao leite e morangos.

Bolo Travessa Leite Ninho com Geleia de Morango

Massa branca, recheio cremoso de ninho com chantilly, geleia de morango e finalizada com raspas de chocolate branco e morangos frescos.

Bolo Travessa Coco com Abacaxi

Massa branca bem molhadinha, recheio cremoso de coco com pedaços de abacaxi e cobertura de coco com pedaços de abacaxi e coco ralado para finalizar.

Bolo Travessa Coco com Damasco

Massa branca, recheada com brigadeiro de coco e geleia de damasco, coberta com brigadeiro de coco. Para finalizar, coco ralado e pedaços de damasco.

Bolo Travessa Nozes

Massa branca, recheada e coberta com brigadeiro de noz, finalizada com pedaços de noz.

Bolo Travessa Mineirinho

Massa de chocolate, recheio do nosso delicioso doce de leite. Coberto com nosso brigadeiro belga e raspas de chocolate ao leite.

Bolo Travessa Paçoca

Massa branca, recheio cremoso de brigadeiro de paçoca, coberto com amendoim triturado.

Bolo Travessa Prestigio

Massa de chocolate bem molhadinha recheada com nosso recheio cremoso de coco e cobertura cremosa de brigadeiro belga. Finalizado com coco ralado.

Bolo Travessa Coco

Massa branca bem molhadinha recheada e com cobertura do nosso recheio cremoso de coco. Coco ralado para finalizar.

Bolo Travessa Bem Casado

Massa branca bem molhadinha recheada com nosso doce de leite cremoso. Cobertura cremosa de leite ninho e raspas de chocolate branco para finalizar.

Bolo Travessa Brigadeiro Belga

Massa de chocolate bem molhadinha recheada e com cobertura do nosso brigadeiro belga cremoso. Finalizado com raspas de chocolate ao leite.

TAÇAS

Taça Uva

Recheio cremoso de ninho com chantilly, uvas e ganache de chocolate ao leite.

Taça Chocolate Crocante

Mousse de chocolate branco, chocolate ao leite e chocolate meio amargo, intercalados com farofa crocante de pralinê e ganache de chocolate meio amargo.

Taça Merengue

Recheio cremoso de ninho, chantilly, morangos e suspiros. Finalizado com leite em pó.

Taça de Mousse de Maracujá com Brigadeiro Belga

Duas camadas de brigadeiro belga intercaladas por um delicioso mousse de maracujá, finalizado com flakes de chocolate ao leite belga.

TORTAS E SOBREMESAS INTEIRAS

Torta de Limão

Massa crocante com recheio de mousse de limão, coberto com chantilly e raspas de limão para finalizar.

Banoffee

Massa crocante com uma camada do nosso recheio de doce de leite, bananas, chantilly e canela para finalizar.

BRIGADEIROS

Brigadeiros Belga

Brigadeiro feito com chocolate belga Callebaut.

Quantidade: Cento (100)

Brigadeiros Bicho de Pé

Brigadeiro sabor bicho de pé e finalizado com açúcar cristal.

Quantidade: Cento (100)

Brigadeiros Leite Ninho com Nutella

Brigadeiro de leite ninho recheado e decorado com Nutella.

Quantidade: Cento (100)

Brigadeiros Churros

Brigadeiro sabor churros recheado e decorado com doce de leite.

Quantidade: Cento (100)

Brigadeiros Beijinho

Brigadeiro de coco finalizado com coco ralado.

Quantidade: Cento (100)

Brigadeiros Meio Amargo

Brigadeiro feito com cacau 100% Callebaut.

Quantidade: Cento (100)

Brigadeiros Paçoca

Brigadeiro de amendoim coberto com paçoquinha.

Quantidade: Cento (100)

Brigadeiros Ninho

Brigadeiro de leite ninho finalizado com leite ninho.

Quantidade: Cento (100)

Brigadeiros de Café

Brigadeiro feito com café, finalizado com um mix de Split ao leite e meio amargo.

Quantidade: Cento (100)

Brigadeiros de Nozes

Cremoso Brigadeiro de Nozes finalizado com nozes trituradas.
Aprox. 18g a unidade.

Quantidade: Cento (100)

Brigadeiros de Milho

Brigadeiro de milho cremoso finalizado com coco ralado.
Aprox. 18g a unidade.

Quantidade: Cento (100)

Brigadeiros de Coco Queimado

Brigadeiro cremoso de coco finalizado com raspas de coco queimado.
Aprox. 18g a unidade.

Quantidade: Cento (100)

Brigadeiro Tradicional ao Leite

Brigadeiro tradicional feito com cacau 100% e finalizado com confeito de chocolate ao leite nobre.
Aprox. 18g a unidade.

Quantidade: Cento (100)

BOLOS INTEIROS

Bolo Red Velvet

Massa leve e fofinha com um toque de chocolate intercalada por duas camadas de um delicioso creme de cream cheese levemente adoçado e uma fina camada de chantilly como cobertura.

Tamanho Único G: Peso Aprox. 1,7 kg – 10 fatias

Bolo Especial de Leite Ninho com Morangos

Massa de chocolate com interior somente de recheio de leite ninho e morangos, coberto com brigadeiro belga cremoso. Não existe camada de massa no centro.

Bolo de Brigadeiro Belga

Massa de chocolate com duas camadas do nosso recheio de brigadeiro belga e cobertura cremosa de brigadeiro belga. Decoração com confeito belga Callebaut.

Bolo Prestígio

Massa de chocolate com duas camadas do nosso recheio de coco e cobertura do nosso recheio cremoso de brigadeiro belga. Decoração com coco ralado.

Bolo de Choconinho

Massa de chocolate com uma camada de recheio de brigadeiro belga, uma do nosso recheio de ninho e cobertura dos nossos recheios cremosos de brigadeiro belga e brigadeiro ninho. Decoração com confeito belga Callebaut.

Bolo de Cenoura

Massa de bolo de cenoura com duas camadas do nosso recheio de brigadeiro belga e cobertura cremosa de brigadeiro belga. Decoração com confeito belga Callebaut e um brigadeiro ao centro.

Bolo Mil Sonhos de Morango

Massa feita com pão-de-ló branco, recheada com ganache de chocolate branco, massa folhada, morangos picados e chantilly.

Bolo de Acabaxi com Coco

Massa de pão de ló, recheio cremoso de coco com pedaços de abacaxi, finalizado com pedaços de abacaxi e coco ralado. Obs.: pode conter amido de milho.